Angebote und Gruppen der Gemeinde Adelberg

Sie werden feststellen, daß wir in Adelberg ein breit gefächertes Angebot an Gruppen haben.

Gerne können Sie auch links unter "Einrichtungen und Gebäude" schauen. Dort finden sich "Grenzgänger"-Angebote, die mehr eine feste Einrichtung darstellen wie:

aber keine Gruppen im eigentlichen Sinn darstellen.

Damit Sie keine ewig langen Listen durchsuchen müssen, haben wir links übersichtlich zunächst gegliedert nach:

Klicken Sie ruhig mutig rein, denn "falsch" gibt es nicht, da Sie von dort auch an die richtige Stelle verlinkt/verknüpft werden.

Mancher nutzt auch gerne die sogenannte "sitemap" recht ganz oben. Da bekommen Sie eine vollständige Übersicht (alle Punkte in der linken Struktur aufgeklappt.

Viel Freude beim Lesen, Vielleicht finden Sie genau das Angebot, das Sie suchen! Wir freuen uns auf Sie.

Falls etwas fehlt

Falls Du/Sie ein Angebot vermissen, unterstützen wir Sie als Kirche gerne, andere Menschen zu finden und ein Programm zu organiseren.

• egal welches Alter
  • egal welches Gender
  • egal ob regelmäßig oder sporadisch
  • egal ob jährlich, monatlich, wöchentlich, täglich