Flohmarkt Kloster Adelberg

Zwei Mal im Jahr veranstaltet die Evangelische Kirche Adelberg einen großen und wunderschönen Flohmarkt im Kloster auf der Pfarrwiese.

Jeder (Verkäufer oder Käufer) der bisher da gewesen ist, erzählt nur begeistert von der schönen Atmosphäre im Kloster und auf der Pfarrwiese.

Falls Sie schon da waren, brauchen wir nicht zu erzählen wie schön es ist, wenn Sie noch nie hier waren, da haben Sie wirklich was versäumt und sollten dieses Defizit beheben und kommen.

Der Ertrag unseres Flohmarktes ist für die Jugendarbeit, also um die Zukunft zu finanzieren.

Ausstellungsfläche: ca. 12.000 qm.

Zeit: 8:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr.

Anfahrt Pfarrwiese Kloster Adelberg [ link ... ].

Hier geht es zu den Ansprechpartnern [ Kontakt ... ].

You get what you book

Sie bekommen (und bezahlen) genau so viel wie sie vor Ort den Einweisern/Ordnern angeben. Es gibt keine Platzreservierung, da das nicht umsetzbar ist.

Jeder laufende Meter kostet Sie im Jahr 2016 fünf Euro,  ab 2017 werden sechs Euro berechnet. Der Verantwortliche kommt an Ihren Stand und rechnet mit Ihnen ab.
Das Geld kommt der Adelberger Jugendarbeit zugute,  deshalb sind wir großzügig.
Am Eingang zur Pfarrwiese steht jemand , der Ihnen sagt wo Sie Ihren Stand aufbauen können.
Eine Reservierung ist nicht möglich,  das heißt,  dass Sie auch keine Kosten haben wenn Sie am Morgen des Flohmarktes doch nicht kommen wollen.

Bei der Einfahrt gibt es immer wieder Irritationen, da sich manche nicht an die Anweisungen halten. Bitte nehmen Sie als Verkäufer deshalb als erstes Kontakt mit den Einweisern/Ordnern auf.

Natürlich sind auch während des ganzen Tages die Anweisungen der Ordner verpflichtend.

Einlaß ist ab 7:00 Uhr morgens.

Noch ein paar Informationen für Sie als Verkäufer

• Sie dürfen nichts zum Essen verkaufen.
  • Sie dürfen keine Lebensmittel verkaufen.
  • Sie dürfen keinen Neuwaren verkaufen.

Die Wetterfrage - Wie wird denn das Wetter?

Der Flohmarkt findet bei jedem Wetter statt.

Somit erübrigt sich eine Anfrage bezüglich des Wetters. Falls Sie von weiter weg kommen und wissen wollen, wie das Wetter wird, oder wie das Wetter gerade im Moment ist:

• schauen Sie aus dem Fenster, in Adelberg ist es in 60% der Fälle etwas besser.
  • verwenden Sie den Wetterdienst Ihres Vertrauens
  • im Internet gibt es verschiedene Wetterdienste, die an manchen Tagen unterschiedliche Prognosen erstellen. Verwenden Sie die, die für Sie am Besten ist.
  • in Radio und Fernsehen kommen für Deutschland und Württemberg verschiedene Wettervorhersagen. Hören Sie bitte dort rein.
  • wollen Sie noch mehr wissen: Rufen Sie uns bitte nicht an - unsere Prognosen sind nie so präzise wie die der professionellen Wetterdienste.

Kontakt

Hier geht es zu den Ansprechpersonen, falls noch wichtige Fragen auftauchen [ link ... ]