Hauskreis Neugründung?

In Adelberg oder zusammen mit den Oberberkenern gab es immer mehrere Hauskreise.

Inzwischen ist nur noch ein Hauskreis in  Adelberg übriggeblieben. Das darf so nicht bleiben!

Warum?

Die Hauskreise sind wichtige Quellen für das persönliche Glaubensleben und für die Kirchengemeinde. Erst mit dem intensiven Beschäftigen mit dem Wort Gottes, der Bibel, reifen wir als Christen. Erst durch die intensive Gemeinschaft im geschützten Raum der Privathäuser wächst das Vertrauen untereinander, so daß man erst mit den wirklichen Glaubensfragen herausrücken kann und die anderen im vertrauten Rahmen und Kennen helfen können, um in diesen Fragen weiterzukommen.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, falls Sie das Bedrüfnis haben, kommen  Sie doch einfach:

• im bestehenden Montags-Hauskreis [ link ... ] vorbei oder
  • kommen Sie auf uns zu, um einen neuen Hauskreis zu gründen [ Kontakt ... ]
  • falls Ihnen das zu persönlich starten wir gerne mit einer Bibelstunde oder Bibelgesprächskreis [ link ... ]