Videoübertragung ins Gemeindehaus

Wir haben viel Mühe investiert, viel Geld und eine kleine Truppe von Mitarbeitern, die treu jeden Sonntag die Übertragung auf den Fernseher im Untergeschoß des Gemeindehauses machen.

• für Krabbelkinder, die noch nicht in die Kirche mitkönnen
  • für Kinder, die im Gottesdienst mitgestartet sind und zu laut geworden sind

Deshalb die Bitte, daß auch Sie keine Mühe scheuen brauchen, oder Sorge haben müssen, wenn Sie in den Gottesdienst kommen und jederzeit in das Gemeindehaus kommen können.

Sie können unbesorgt dem Gottesdienst folgen. Und wenn die kleinen Lieben lauter werden, bauchen Sie auch nur den Fernseher lauterstellen und schon hören und sehen alle wieder den Gottesdienst.

Service: SD-Karte des Gottesdienstes - auf Anforderung

Falls Sie ein Fest haben oder nicht mehr in den Gottesdienst kommen können, sprechen Sie uns rechtzeitig vorher an.

Gerne nehmen wir Ihnen auch den Gottesdienst auf und Sie können gegen eine kleine Leihgebühr die SD-Karte ausleihen.

[Kontakt ... ] oder nach dem Gottesdienst einen Verantwortlichen ansprechen.