Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Name ist Katharina Campos Aquino, ich bin seit einigen Jahren die Chorleiterin des Kirchenchores Adelberg-Oberberken. Ursprünglich studierte ich Violine als Hauptfach und schloss mit dem Konzertdiplom und dem Lehrdiplom beides mit Note 1,0 an der Musikhochschule Stuttgart ab. Durch meine C-Prüfung bei Herrn Klaus Rothaupt trat ich in die Chorlandschaft ein und habe seit dem meine Berufung darin gefunden.

Wir haben immer sehr viel Spass, mir wurde gesagt, dass einige Chorleute in der Probe mehr lachen als in der ganzen restlichen Wochen. Das ist auch mein Motto, mit Spass und Lachen singen.

Ich möchte Sie gerne dazu einladen in unseren Chor mal reinzuschnuppern und mit Spass zu singen. Wir treten sowohl in Gottesdiensten in Adelberg, sowie Oberberken auf und veranstalten alle ein bis zwei Jahre ein grosses Kirchenkonzert gemeinsam mit dem Kirchenchor Bartenbach.

Chor singen macht Spass Chor singen ist Gemeinschaft, probieren Sie es aus, Sie sind uns herzlich willkommen!

Es grüsst Sie herzlich,
Ihre Katharina Campos Aquino

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 19:45 Uhr.

In den Schulferien entfällt der Kirchenchor.

Ort

Im Wechsel in den Gemeindehäusern von Adelberg (unterhalb der Dorfkirche) und Oberberken (neben der Kirche)

ZeitMonateOrt
in den geraden MonatenJan., März, Mai, Juli, Sept., Nov.oberer Saal Adelberg
in den ungeraden MonatenFeb., April, Juni, Aug., Okt., Dez.Saal Oberberken

Vorsicht: zur Zeit finden alle Proben nur in Adelberg statt, da in Oberberken gerade umgebaut wird.