Ansprechpartner Flohmarkt

Der Flohmarkt findet bei jedem Wetter statt.

Somit erübrigt sich eine Anfrage bezüglich dem Wetter. Falls Sie von weiter weg kommen und wissen wollen, wie das Wetter wird, oder wie das Wetter gerade im Moment ist:

• schauen Sie aus dem Fenster, in Adelberg ist es in 60% der Fälle etwas besser.
  • verwenden Sie den Wetterdienst Ihres Vertrauens
  • im Internet gibt es verschiedene Wetterdienste, die an manchen Tagen unterschiedliche Prognosen erstellen. Verwenden Sie die, die für Sie am Besten ist.
  • in Radio und Fernsehen kommen für Deutschland und Württemberg verschiedene Wettervorhersage. Hören Sie bitte dort rein.
  • wollen Sie noch mehr wissen: Rufen Sie uns bitte nicht an - unsere Prognosen sind nie so präzise wie die der Wetterdienste.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an:

• Am Veranstaltungstag sind alle Ansprechpartner nur auf dem Flohmarkt erreichbar (Stand links runter am Eingangstor der Pfarrwiese)
  • Annette Schanbacher [ Kontakt ... ]   oder
  • Renate Decker Tel. 07166-351

(aber nicht im Pfarramt das ist nicht besetzt und nicht zuständig)

Zum Flohmarkt [ link ... ]