Mitglieder des Kirchengemeinderats Adelberg

Bitte sprechen Sie uns an - wir freuen uns.
Gerne auch während unserem wöchentlichen Gottesdienst-Café im Anschluß an jeden normalen Gottesdienst.

Falls Sie Interesse haben im Kirchengemeinderat (KGR) mitzuarbeiten, bitte melden Sie sich bei unserem Ortspfarrer [ Kontakt ... ] - eine Nachwahl ist jederzeit möglich.

Kirchengemeinderat Adelberg
NameAufgabenschwerpunkt
Annette Schanbacher (gewählt 1. Vorsitzende)Vorsitz-KGR Flohmarkt[ Vorstellung ... ]
Pfr. Michael Hagner   (Stellvertreter)Geschäftsführung
Ortspfarrer. Tilman Schühle(Kraft Amtes)Repräsentant-der-Kirchengemeinde Seelesorge Jugendstiftungsvorstand Liturgie Kinderkirche Besuchsdienst [ Vorstellung ... ]
Ekkehard Köhler (gewählt)Vorsitz-Jugendstiftungsvorstand Missionsprojekte Audiotechnik Bibelstunden Hauskreise Technikkonzepte Geistliche-Gemeinde[ Vorstellung ... ]
Anja Nonnenmacher (gewählt)Jugendarbeit Hauskreise[ Vorstellung ... ]
Günther Schmid(gewählt)Diakonie Missionsprojekte[ Vorstellung ... ]
Beate Stähle (Kraft Amtes)Kirchenpflege Finanzen Abrechnung Kontakt-zur-Verwaltungsstelle Jugendstiftungsvorstand [ Vorstellung ... ]
Gerhard Stähle  (gewählt)Protokolle Technik-Gemeindehaus Technik-Gottesdienste-im-Grünen[ Vorstellung ... ]

Der Gemeinderat wird in der Gemeinde oft nur als Verwaltungsgremium der Kirchengemeinde gesehen.
Das ist richtig, jedoch gehört auch stark die geistliche Verantwortung zur den zentralen Aufgaben des Kirchengemeinderates.

Ansprechen und "Aufgabenverteilung" im Gemeinderat

Natürlich  können Sie jeden Gemeinderat Ihres Vertrauens ansprechen. Aber wir wissen auch, daß es hilfreich ist, wenn die Aufgaben etwas verteilt sind und man weiß wen man ansprechen kann.

Deshalb hier die notwendigen Informationen:

1. Aufgabenliste der Kirchengemeinderat-Mitglieder: [ download ... ].
  2. Volständige Liste der Kirchengemeinderat-Mitglieder: [ download ... ].