Kirchengemeinde Adelberg

Grüß Gott,

schön, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben. Sie finden hier alle wichtigen Informationen zu unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde Adelberg liegt auf den Höhen des Schurwaldes zwischen Göppingen und Schorndorf. Sie umfasst den eigentlichen Ort Adelberg, das Kloster, die Zachers-, Mittel und Herrenmühle im Tal und das Wohngebiet Ziegelwasen. Ungefähr 900 Gemeindeglieder zählen sich zu der Kirchengemeinde. Der Pfarrer der Kirchengemeinde mit einem Dienstauftrag von 50% ist seit 2014 Tilman Schühle (Verweis). Die Geschäftsführung hat das Pfarramt Rechberghausen
Unsere Gottesdienste finden in der Dorfkirche statt. Die Gottesdienstzeiten wechseln jeden Sonntag (Gottesdienstplan). In der Ulrichskapelle im Kloster finden ebenfalls Gottesdienste statt. Sie wird von vielen Menschen aus der Umgebung für Hochzeiten und Taufen genutzt.
Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Homepage zu informieren.
Schön, dass wir Sie "virtuell" begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch persönlich zu begegnen.

Jeder ist herzlich eingeladen

Wenn Sie durch unsere homepage stöbern, werden Sie feststellen, daß sehr viel angeboten wird und noch manches neues oder wiederbelebtes möglich wäre.

Wie betreiben sehr viel Aufwandt, um alle Informationen zu veröffentlichen - und es kommt immer wieder etwas dazu - und auf dem aktuellen Stand zu halten.

Wir machen das, damit Sie informiert sind sich einladen zu lassen.

Darum herzliche Einladung.

Kommen Sie einfach und unkompliziert bei unseren Angeboten dazu - wir freuen uns sehr, über jedes neue Gesicht. Wir freuen uns auf Sie.