Abenteuerland mit Familiengottesdienst am 21.07.2019

Auch dieses Jahr wollen wir wieder dieses besondere Abenteuerland gemeinsam feiern.  Alle Familien unserer Jungscharkinder sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Die Kinder werden die aktuellen Lieder des Abenteuerlandes vorstellen und mit Beiträgen und kleinen Szenen den Gottesdienst mitgestalten.

Beginn ist um 9:50 Uhr im Gemeindehaus für alle Kinder mit Ihren nächsten Angehörigen zur gemeinsamen Spielphase. Im Saal wird es wieder einen Eltern-Kind-Parcour geben. Bei schönem Wetter bieten wir wieder viele tolle Spiepstationen im Gemeindegarten an.

Um 10:30 Uhr beginnt dann der Familiengottesdienst in der Dorfkirche für alle eingeladenen Verwandten und Bekannten gemeinsam mit allen anderen Gottesdienstbesuchern unser Gemeinde.

Familiengottesdienst mit Spielstraße (22.7.2018)

Familiengottesdienst Juli 2017 in der Dorfkirche