Ausschreibungstext Chorleitung Kirchenchor Adelberg

Evangelische Kirchengemeinden Adelberg und Oberberken

Der Kirchenchor Adelberg-Oberberken sucht engagierte musikalische Leitung. S-A-T-B  Wir sind gut besetzt. Mit ca. 30 aktiven Sängerinnen und Sängern aller Altersgruppen verfügen wir über ein abrufbares zwei, drei oder vierstimmiges Repertoire. Unsere Projektliste beweist unserer Vielseitigkeit. Wir freuen uns auch auf Neues, dabei werden wir die Kreativität unserer neuen Chorleitung unterstützen. Die Mitglieder des Chores kommen aus den Kirchengemeinden Adelberg und Oberberken (Dekanat Schorndorf), die Chorproben finden abwechselnd in beiden Gemeinden statt. Neben dem regelmäßigen Mitgestalten der Gottesdienste wünschen wir uns ein jährliches High-Light. Wir pflegen Chorgemeinschaft: Zusammenhalt, Geselligkeit, Ausflüge gehören für uns dazu. Der Dienstauftrag umfasst 4,4 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach TVöD/KAO oder auf Honorarbasis.

Haben Sie Lust bekommen, uns zu Fordern und uns zu Fördern? Bewerbungen richten Sie bitte an Pfarrer Markus Herb, Ev. Pfarramt Adelberg [ Kontakt ... ]

Ausschreibungstext für Bewerbung Chorleiter Adelberg