Kirchengemeinde Adelberg

Grüß Gott,

schön, dass Sie unsere Seite aufgerufen haben. Sie finden hier alle wichtigen Informationen zu unserer Kirchengemeinde.

Die Kirchengemeinde Adelberg liegt auf den Höhen des Schurwaldes zwischen Göppingen und Schorndorf. Sie umfasst den eigentlichen Ort Adelberg, das Kloster, die Zachers-, Mittel und Herrenmühle im Tal und das Wohngebiet Ziegelwasen. Ungefähr 900 Gemeindeglieder zählen sich zu der Kirchengemeinde. Der Pfarrer der Kirchengemeinde mit einem Dienstauftrag von 50% ist seit 2014 Tilman Schühle (Verweis). Die Geschäftsführung hat das Pfarramt Rechberghausen
Unsere Gottesdienste finden in der Dorfkirche statt. Die Gottesdienstzeiten wechseln jeden Sonntag (Gottesdienstplan). In der evangelischen Ulrichskapelle im Kloster finden ebenfalls Gottesdienste (kath.) statt. Sie wird auch von vielen Menschen aus der Umgebung für Hochzeiten und Taufen genutzt.
Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Homepage zu informieren.
Schön, dass wir Sie "virtuell" begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch persönlich zu begegnen.